• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Бибрас Натхо: "В Лиге чемпионов ЦСКА пора сделать шаг вперед"

01.07.2016

Первый гол ЦСКА в это межсезонье получился очень красивым. Бибрас Натхо, на лету обработав мяч, нанес классный удар из-за пределов штрафной - точно в дальний угол. Армейцы выиграли спарринг у «Строгино» со счетом 1:0, а автор гола после матча оказался в окружении болельщиков, надеявшихся сфотографироваться с полузащитником и получить автограф. Желающих оказалось более сотни, но Бибрас не отказал никому. После чего ответил на мои вопросы.

 

- Очень симпатичный гол вы сегодня забили. Решение, надо полагать, приняли в одно мгновение?

- В игре у тебя есть лишь доли секунды, чтобы определиться с дальнейшими действиями. Быстрота мышления, по сути, отличает хорошего футболиста от плохого. Я решил пробить, все сложилось удачно. Надеюсь, это только начало, и в наступающем сезоне обязательно буду забивать еще. Прежде всего, разумеется, в официальных матчах.

 

- Понятно, что анализировать сегодняшний матч нет смысла: разница соперников в классе была огромной. Поэтому спрошу о том, как вы оцениваете уровень своей готовности на данный момент.

- Мы недавно приступили к работе, много тренируемся, ведь сезон стартует совсем скоро. Пока, конечно, тяжеловато, но так всегда происходит в первые дни. Что же до контрольных матчей – они нужны, чтобы набрать форму.

 

- На финише минувшего сезона вы вернулись в стартовый состав, помогли ЦСКА одержать важнейшие победы. Наверняка с удовольствием вспоминаете те матчи, когда у команды не было права на ошибку.

- Можно сказать, что на этот последний месяц я усердно работал четыре месяца до этого. И на тренировках, и уже после их окончания, когда трудился индивидуально. Конечно, мне было грустно, когда не играл, зато на решающем отрезке был счастлив помочь команде. Мы выиграли чемпионат, и это главное. ЦСКА стал сильнейшим по праву.

 

- Впереди новый сезон. Ваши ожидания? - В ЦСКА задачи не меняются. Нужно стараться победить в чемпионате и Кубке страны, а в Лиге чемпионов – сделать шаг вперед и выйти из группы.

 

- Какой клуб назовете главным конкурентом армейцев на внутренней арене? «Зенит», несмотря на отъезд Халка? "Локомотив", "Краснодар", кто-то еще?

- Не смотрю на другие команды, меня интересует только ЦСКА. Если мы играем хорошо, то непременно берем титулы. Будем надеяться, предстоящий сезон получится еще более успешным. 

 

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости