• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бибрас Натхо: Все мои проблемы остались позади

18.07.2016
Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо в интервью израильскому каналу Sport 5 подчеркнул, что находится практически в оптимальной форме. Также хавбек выразил уверенность, что новичок армейцев – нападающий Ласина Траоре – впишется в игру команды.
 
– Несомненно, проблемы, которые у меня были в прошлом сезоне, остались позади, – подчеркнул Натхо. – Я чувствую, что нахожусь в форме, близкой к той, в которой я был два года назад.
 
Траоре? Он безусловно подходит нам по стилю игры и вне сомнений впишется в ансамбль. Я даже думаю, что благодаря своему стилю игры он более эффективный для ЦСКА, чем Муса, при всем уважении к нигерийцу. (Эли ШВИДЛЕР)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости