• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Быков: Янг-бойз опасный соперник

04.08.2017

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков назвал ЦСКА фаворитом в противостоянии с "Янг Бойз" в 4-м отборочном раунде Лиги чемпионов. Первый матч пройдет в Швейцарии 15/16 августа, а ответный – 22/23 августа в Москве.

 

– За чемпионатом Швейцарии слежу не так пристально, но периодически смотрю матчи, – сказал Быков, проживающий сейчас в Швейцарии. – И "Янг Бойз" считаю опасным соперником для ЦСКА. Сейчас команда из Берна делит первое место с "Цюрихом" и "Сьоном". Вообще, "Янг Бойз" – очень сбалансированная и крепкая команда, что доказали матчи с киевским "Динамо". Швейцарцы ведь в первой встрече проиграли 1:3, а дома смогли отыграться. Так что ЦСКА просто не будет, но армейцы, безусловно, фавориты этого противостояния.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости