• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

«Билеты за ворота – 13 тысяч рублей». Как сложно и дорого попасть на ЦСКА – «МЮ»

21.10.2015
 
Владислав Воронин пообщался со спекулянтами, которые пытаются заработать на завтрашнем матче Лиги чемпионов.
 
Мечтаете увидеть Руни, Марсьяля, Де Хеа и Депая, но не приехали в кассы вовремя? Тогда для вас очень плохие новости. У многих спекулянтов билеты на «МЮ» стоят примерно в 10 раз дороже номинала – такое редкость даже на исторической сцене Большого театра.
 
– Минимальная стоимость билета – 13 тысяч, это место за воротами. Дешевле не будет уже, – ответили мне днем в интернет-агентстве, занимающемся перепродажей.
 
– Почему так?
 
– Сначала они у нас стоили 9 тысяч, но сейчас цены приподнялись, потому что билетов практически не осталось. Все расходится очень быстро, спрос очень высокий.
 
– Но номинал у билетов за воротами – 900 рублей. То есть изначально цена была в 10 раз выше.
 
– Арена маленькая, в продажу поступала маленькая квота, организаторам со стороны УЕФА и спонсорам ушла большая часть. А на «МЮ» все хотят посмотреть, – объяснил оператор.
 
В свободную продажу 18 тысяч билетов действительно не поступали. Еще в сентябре ЦСКА продавал пакеты на весь групповой этап Лиги чемпионов, чтобы защититься от перекупщиков. Три билета за ворота тогда оценивались в 2,7 тысячи рублей, на центральные сектора – от 4,2 до 50 тысяч.
 
Сейчас за 50 тысяч рублей можно вдвоем сходить на центральную трибуну – и то не на лучшие места.
 
– 25 тысяч стоит билет на сектор C1, он крайний на центральной трибуне, по сути, сбоку, – удивил женский голос, представляющий другое интернет-агентство. – Осталось 4 билета. За ворота – от 15 тысяч.
 
– Как мне убедиться, что вы меня не обманываете за такие деньги? Как докажете подлинность билета?
 
– На каждом билете есть идентификационный номер. Можете обратиться в кассу «Арены Химки», вам проверят.
 
Про подлинность билета я спросил у интернет-агентства не просто так. Незадолго до этого спекулянт, продающий билеты с помощью сервиса частных объявлений, рассказал, что на рынке есть небольшой процент фальшивок.
 
Но даже несмотря на риск, люди активно разбирают билеты с рук. За полтора часа объявление о продаже билетов на центр за 8 тысяч становится неактуальным.
 
– Вы опоздали, – устало снял трубку продавец. – Билетов уже полчаса как нет. Разбирают быстро – ужас как! Такого не было еще вроде. Сами понимаете: «Манчестер Юнайтед».
 
Другой спекулянт с таким ценником (8 тысяч на центр) тоже продал все запасы.
 
– Кто продает за 20 – тот просто не успел реализовать билеты и пытается что-то вернуть, продав меньшее количество. 8 тысяч за центр – нормальная цена. Никто же не хочет сидеть на секторе А5 за 20 тысяч.
 
Что тогда людям делать, ждать до последнего у стадиона?
 
– Можно пройти на стадион по специальным пропускам. Вас проведут на стадион, уже там отдадите деньги. Только народу будет много, мест свободных наверняка не останется, будете стоять у перил между секторами. Это стоит 6-7 тысяч рублей. А дешевых способов за 3 тысячи сейчас и не будет.
 
Но не отчаивайтесь: в прошлом году попасть на «Манчестер Сити» было еще сложнее.
 
Автор Владислав Воронин
Источник: (Sports.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости