• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бышовец: Качество игры ЦСКА вселяет оптимизм перед ответным матчем со Спортингом

25.08.2015

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец поделился сRusfootball.info мнением по поводу шансов ЦСКА в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским «Спортингом».

- От этого матча, прежде всего, ожидаю положительного результата, а положительный результат — это победа и выход в основную сетку турнира, - приводит слова Бышовца корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева. - Для этого, мне кажется, есть все возможности. Я бы даже сказал, что форма игроков ЦСКА, их активность, качество игры команды оставляют хорошее впечатление и вселяют оптимизм.

Армейцы, играя со «Спортингом» в Лиссабоне все-таки не использовали всех своих возможностей. ЦСКА позволил сопернику завладеть инициативой в середине поля, где «Спортинг» имел преимущество в развитии атаки. Это предопределило результат первой игры. Если удастся сделать правильные выводы, то ЦСКА сумеет пройти дальше. Тем более что в атаке с приходом Думбия появилась вариативность в атакующих действиях. Многое будет зависеть от того, насколько удастся навязать сопернику ту игру, которая была бы для его обороны очень неудобна. Прежде всего, это скорости. Если удастся действовать на неудобном ритме игры, то у ЦСКА есть очень хорошие шансы. Сам ритм игры, смена акцента в атаке, быстрый переход от одного эпизода к другому - как мне кажется, в основе этого и лежит победа.

Источник: (rusfootball.info)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости