• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бышовец: по сумме двух матчей ЦСКА должен проходить АЕК

25.07.2017

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором сойдутся греческий АЕК и московский ЦСКА. Игра состоится в Греции сегодня, 25 июля, и начнётся в 20:30 мск.

 

«Несмотря на критику команды и поражение в матче с «Локомотивом», у меня есть доля оптимизма. У «армейцев» есть потенциал и достаточный уровень игроков, который позволит добиться желаемого результата. Сегодня это как минимум ничья. По результату двух матчей ЦСКА должен проходить. Опыта у игроков достаточно, выводы по последнему матчу будут сделаны. Думаю, оборона постарается сыграть надёжно. Многое зависит от того, смогут ли сыграть Алан Дзагоев и Сергей Игнашевич. Резервы для усиления есть. 


Что касается Виктора Васина, то считаю, есть смысл довериться ему снова. Ведь Сергей Игнашевич только восстановился от травмы. От ошибок никто не застрахован. Главное — их не повторять.

 

Если говорить о погоде в Греции, то жара сказывается на всех игроках, да и тренерах тоже. Это не будет главным фактором, который определит результат. К жаре невозможно привыкнуть и акклиматизироваться. Выбор тактики должен учитывать и погодные условия.

 

Считаю, ЦСКА сможет не только пройти АЕК, но и пройти следующий раунд и квалифицироваться в группу Лиги чемпионов. У команды есть все необходимые ресурсы и возможности», — сказал Бышовец в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости