• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бышовец: выход из группы «Зенита» и ЦСКА возможен

29.08.2014

Бывший наставник сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал итоги жеребьёвки групповой стадии Лиги чемпионов. Напомним, ЦСКА сыграет с «Баварией», «Манчестер Сити» и «Ромой», а «Зенит» — с «Бенфикой», «Байером» и «Монако».


«Говорить о соперниках ЦСКА можно только уважительно. Они вызывают очень большой интерес у болельщиков. Это вызов и для игроков, и тренера команды. Опыт прошлого года создаст хорошие предпосылки, чтобы увидеть зрелище. Это очень большое испытание для ЦСКА, это вызов. Для меня лично это будет очень интересно. 

И я сохраняю оптимизм. Думаю, что выход из группы „Зенита“ и ЦСКА возможен. На сегодняшний день „Зенит“ по многим позициям не уступает ведущим клубам. Это касается и подбора игроков, и возможностей, инфраструктуры. У „Зенита“ очень хорошие шансы, я верю в команду», — сказал Бышовец корреспонденту «Чемпионата».

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости