• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бышовец: выход из группы «Зенита» и ЦСКА возможен

29.08.2014

Бывший наставник сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал итоги жеребьёвки групповой стадии Лиги чемпионов. Напомним, ЦСКА сыграет с «Баварией», «Манчестер Сити» и «Ромой», а «Зенит» — с «Бенфикой», «Байером» и «Монако».


«Говорить о соперниках ЦСКА можно только уважительно. Они вызывают очень большой интерес у болельщиков. Это вызов и для игроков, и тренера команды. Опыт прошлого года создаст хорошие предпосылки, чтобы увидеть зрелище. Это очень большое испытание для ЦСКА, это вызов. Для меня лично это будет очень интересно. 

И я сохраняю оптимизм. Думаю, что выход из группы „Зенита“ и ЦСКА возможен. На сегодняшний день „Зенит“ по многим позициям не уступает ведущим клубам. Это касается и подбора игроков, и возможностей, инфраструктуры. У „Зенита“ очень хорошие шансы, я верю в команду», — сказал Бышовец корреспонденту «Чемпионата».

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости