• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бывший вратарь ЦСКА Овчинников полетит на сборы с «Балтикой»

10.01.2019
По информации «Чемпионата», бывший вратарь ЦСКА Павел Овчинников 14 января полетит на сборы с «Балтикой».
 
20-летний Овчинников является воспитанником ЦСКА, но не провёл ни одного матча за основную команду. 1 января истёк срок его контракта с московским клубом, и он стал свободным агентом. Овчинников провёл за молодёжную команду 35 матчей, в которых пропустил 36 мячей.
 
«Балтика» в данный момент находится в зоне вылета Футбольной национальной лиги. После 24 туров калининградский клуб занимает 16-е место в турнирной таблице, набрав 25 очков. От спасительного 15-го места клуб отстаёт на три очка. Следующий матч «Балтика» проведёт на своём поле с «Авангардом» 3 марта.
 
Ранее сообщалось, что у клуба есть задолженность перед футболистами по зарплате.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости