• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Блог Дзагоева: Комментарий после матча с “Крыльями Советов”

26.07.2015

В целом, мы провели хороший матч. В первом тайме могли сыграть и лучше, но и не сказать, что мы его провалили. А во втором добавили и добились желаемого результата. 

 

О сопернике: В принципе, мы знали, что с «Крыльями» просто не будет. В недавнем товарищеском матче победа нам тоже нелегко далась. Да и в этой игре самарцы оказали серьезное сопротивление и сыграли лучше, чем в контрольном матче. Но мы свое взяли – показали свою игру и добились победы.

 

О Лиге Чемпионов: Думаю, сейчас команда находится в хорошей форме. Это видно и по физическому состоянию, и по самой игре. А насколько мы готовы к Лиге Чемпионов, скоро выясним.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости