• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Боков: если Широков перейдёт в ЦСКА, то в клубе ему много говорить не дадут

25.01.2016

Бывший защитник ЦСКА Максим Боков прокомментировал возможный переход полузащитникаРомана Широкова в стан красно-синих.

 

«Для Романа Широкова переход в ЦСКА сейчас очень актуален. Ему перед началом чемпионата Европы очень нужна игровая практика, причём в клубе, который борется за самые высокие места. Это хороший игрок, который не будет лишним для московской команды, однако возраст у него уже не детский. В команде Леонида Слуцкого уже всё налажено. Если этот трансфер состоится, то можно расценивать его как бонус. Широков, конечно, не потеряется в составе ЦСКА. 


Что касается болельщиков, то сильно я бы придавать этому значение не стал. Да, Роман играл за «Спартак», но посмотрите, сколько у него различных высказываний в адрес красно-белых. Он своеобразный человек, который за словом в карман не полезет, но в ЦСКА ему много говорить не дадут. Кстати, мне очень запомнился один момент с Широковым, когда он ещё играл в ЦСКА. Мы уходили на тренировку в Ватутинках, а он маршировал мимо нас. Врезалось мне это в память», — сказал Боков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости