• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Боков: Любая команда будет рвать....

04.08.2017

Бывший защитник ЦСКА Максим Боков считает армейцев фаворитами в противостоянии со швейцарским клубом "Янг Бойз" в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. По его словам, на этой стадии удобных соперников не бывает.

 

- Можно ли назвать "Янг Бойз" удобным соперником для ЦСКА?

- На этой стадии удобных соперников не бывает, потому что до групповой стадии осталось два шага. Любая команда будет, мягко говоря, рвать одно место. Пятнадцать миллионов за попадание в группу на дороге не валяются. Каждый будет стремиться сделать все возможное, чтобы туда попасть. Что касается нашего соперника, то я думаю, что это проходимая команда. Армейцы должны с ней справиться.

 
 

- Последние несколько лет "Янг Бойз" занимал второе место в своем чемпионате. Это говорит о его уровне или чемпионат Швейцарии такой слабый?

- Давайте посмотрим, какие места занимал ЦСКА последние годы в российском чемпионате, все будет ясно, кто перед этим матчем фаворит. На мой взгляд - это ЦСКА. Не думаю, что наш чемпионат слабее швейцарского. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ) 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости