• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Боков: с потерей Думбия ЦСКА не выбывает из чемпионской гонки

30.01.2015

Бывший защитник ЦСКА Максим Боков считает, что возможный уход нападающего «армейцев»Сейду Думбия не сильно ослабит красно-синих. Ранее стало известно, что форвард «армейской» команды может отправиться в «Рому» на правах аренды.

«Даже с уходом Сейду Думбия московские «армейцы» останутся очень боеспособным коллективом. Игроки приходят и уходят, а ЦСКА остаётся, ведь незаменимых нет. Для нынешней ситуации потеря, конечно, очень ощутимая, но выход будет найден. Леонид Слуцкий вместе со своим штабом сделает всё возможное, чтобы минимизировать потерю. Когда Думбия получил травму, Слуцкий умело выставил вперёд Ахмеда Мусу, плюс сейчас много молодёжи привлекли. С потерей ивуарийца ЦСКА не выбывает из чемпионской гонки. 

Сейчас многие говорят, что Константина Базелюка отдали в аренду слишком преждевременно, но мне так не кажется. Базелюку нужна постоянная игровая практика, чтобы расти и прогрессировать дальше. «Торпедо» — это хороший вариант для этого нападающего, чтобы стать настоящим здоровым мужиком», — сказал Боков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. 

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости