• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Боков: ЦСКА и «Динамо» не впервой играть на одном стадионе, всё будет отлично

20.06.2015

Бывший защитник московского ЦСКА Максим Боков прокомментировал заявление президента «армейцев» Евгения Гинера по поводу того, что его клуб позволит другой столичной команде — «Динамо» проводить матчи на своём новом стадионе.


«Я нормально отношусь к решению Евгения Гинера позволить «Динамо» проводить матчи на новой арене ЦСКА. Не вижу ни одной причины почему «армейцы» должны отказать соседям. Тем более, это не первый случай, когда красно-синие делят арену с «Динамо». Мне кажется для обоих клубов это уже привычный момент. 

Сейчас играют вместе в Химках. До этого вместе играли на стадионе «Динамо». Уверен всё будет отлично»,- сказал Боков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости