• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Боков: ЦСКА знает сильные стороны Гончаренко

12.12.2016

Бывший защитник ЦСКА Максим Боков поделился мнением о назначении на пост главного тренера армейского клуба Виктора Гончаренко. Контракт с белорусским специалистом подписан на два года.

 

– Пока ничего не могу сказать по поводу прихода на пост главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко. Если руководство посчитало нужным пригласить этого специалиста, почему нет? Думаю, руководители клуба знают сильные стороны этого тренера, и раз сделали такой шаг, значит, он правильный. Я верю, что Гончаренко сможет удержать ту высокую планку, которую задал Леонид Слуцкий.

 
 

Напомним, сегодня ЦСКА подтвердил назначение Виктора Гончаренко на пост главного тренера команды. Гончаренко уже работал в тренерском штабе армейцев с сентября по май 2016 года, после чего возглавил "Уфу". (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости