Боков уверен, что ЦСКА нужно подавать апелляцию на решение КДК

24.04.2014
Тренер ДЮСШ ЦСКА Максим Боков поделился своим мнением о решении КДК, согласно которому армейцы будут наказаны проведением одного домашнего матча в рамках Кубка России на нейтральном поле.

- Конечно, решение о наказании ЦСКА таким образом оставляет неприятный осадок, — приводит слова Бокова корреспондент Sportbox.ru Наталья Соломатина. — Думаю, согласиться с ним было бы неправильно. Я считаю, нужно подавать апелляцию. Меня поражает одно: наказывают у нас почему-то в одностороннем порядке. Можно долго обсуждать действия человека со свистком, хоть осуждать я никого не хочу. Просто Евгений Леннорович Гинер после матча поддался эмоциям. Он, как отец своих детей, не мог оставить сложившуюся ситуацию без внимания. Что касается наказания, то проведение матча без зрителей, само собой, всегда откладывает отпечаток на игру команды. В этом отношении, пожалуй, играть матч на нейтральном поле немного предпочтительнее.

Напомним, в среду КДК РФС принял решение, согласно которому за то, что Евгений Гинер после матча с «Краснодаром» вошел в судейскую и в оскорбительной форме выразил недовольство работой арбитра, ЦСКА был наказан штрафом и проведением домашнего матча в рамках Кубка России на нейтральном поле.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости