• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Более 1600 сотрудников будут обеспечивать безопасность на матче ЦСКА – «Спартак»

12.08.2017

В Москве более 1600 военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации обеспечат правопорядок во время матча шестого тура РФПЛ ЦСКА- «Спартак», который состоится сегодня, 12 августа, на стадионе «ВЭБ Арена», сообщает «Росгвардия».

 

В несении службы будут задействованы силы специальных моторизованных воинских частей, ОМОНа, Центров лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны Росгвардии – всего более 1 тыс. военнослужащих и сотрудников Центрального округа войск национальной гвардии РФ, в том числе 400 бойцов ОМОНа Главного управления Росгвардии по Москве. Кроме того, 250 бойцов СОБР и ОМОН будут находиться в резерве.

 

Учитывая, что матч планируют посетить несколько тысяч человек, Росгвардией совместно с МВД и другими взаимодействующими органами будет реализован весь комплекс правоохранительных задач для обеспечения правопорядка и общественной безопасности.

 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости