• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Болельщик «Манчестер Сити»: я просто разбит решением полиции

21.10.2014
Майк Дэвис, болельщик английского клуба «Манчестер Сити» с 35-летним стажем, пожаловался на запрет полиции на аренду офиса в бизнес-центре, находящемся поблизости от «Арены Химки». Поклонники «Сити» приехали в Москву специально, чтобы посмотреть матч любимой команды с ЦСКА в Лиге чемпионов.
 
«За 35 лет я пропустил всего лишь пять матчей любимой команды. И вот, потратив больше 1000 фунтов, я добрался до столицы России, чтобы, несмотря на дисквалификацию ЦСКА, понаблюдать за игрой «Сити». Мы заблаговременно договорились арендовать офис на крыше бизнес-центра рядом со стадионом, чтобы оттуда следить за командой. Но только что стало известно, что полиция запретила администрации центра предоставлять нам эту площадь в аренду. Я просто разбит. Для меня это настоящая трагедия. Надеюсь, что русские пойдут нам навстречу и позволят не пропустить шестой матч за 35 лет», — сказал Дэвис в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости