• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Болельщики «Баварии» обратились в УЕФА с просьбой получить доступ на матч с ЦСКА

16.09.2014

Болельщики мюнхенской «Баварии» не оставляют попыток поддержать свою команду в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА, который состоится 30 сентября. С этой целью они обратились в УЕФА с просьбой разобраться в ситуации. Многие болельщики немецкого клуба приобрели авиабилеты сразу после жеребьёвки данной стадии Лиги чемпионов, однако уже на следующий день осознали, что встреча пройдёт без зрителей, сообщают немецкие СМИ. 

Напомним, ЦСКА был наказан УЕФА проведением одного домашнего матча Лиги чемпионов без зрителей, также на клуб был наложен штраф в размере € 50 тыс. Причиной послужило поведение болельшиков красно-синих в заключительной встрече группового этапа Лиги чемпионов с «Викторией Пльзень» в прошлом сезоне, связанное с расистскими выкриками в адрес футболистов.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости