• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Болельщики "Манчестер Сити" планируют протест перед матчем с ЦСКА

04.11.2014

Болельщики "Манчестер Сити" собираются провести акцию протеста и повернуться спинами к стадиону во время гимна Лиги чемпионов перед домашней встречей 4-го тура группового турнира против ЦСКА, сообщает Manchester Evening News. Причиной недовольства поклонников действующих чемпионов Англии послужил тот факт, что они не были допущены к матчу между командами в Химках, в то время как около 300 болельщиков московского клуба смогли посмотреть за игрой со стадиона.

 

Напомним, что по решению УЕФА ЦСКА был наказан тремя домашними матчами без зрителей за поведение болельщиков во время гостевой встречи первого тура против "Ромы", однако потом санкция по третьей игре была заменена на условную с испытательным сроком в 5 лет.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости