• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Болельщики "Сити" придумали, как посмотреть "запретный" матч с ЦСКА

05.10.2014

Болельщики "Манчестер Сити" разрабатывают запасной план, как им посмотреть выездной матч Лиги Чемпионов против ЦСКА.

 

На текущей неделе УЕФА официально объявила, что из-за буйства фанатов ЦСКА на матче в гостях у "Ромы" три следующих домашних поединках в еврокубках российский клуб проведет без зрителей.
 

Эта новость застала врасплох многих болельщиков "Сити", которые потратили сотни фунтов на покупку авиабилетов в Москву и бронь отелей. В числе пострадавших оказался и 28-летний Даррен Пейдж, не пропустивший ни одного матча "горожан" за 12 последних лет.
 

"Понятное дело, я огорчен, но не удивлен. Мы лишь надеялись, что наказание, возможно, не коснется гостевых болельщиков. Но кажется, они (УЕФА) совершенно не думают о фанатах", - сообщил Пейдж, потративший уже 400 фунтов на предстоящую поездку в Россию.
 

Как сообщает Manchester Evening News, у болельщиков "Сити", которые планируют приехать в Россию, уже есть запасной план - по примеру фанатов "Баварии" они готовы арендовать целый этаж одного из высотных зданий близ "Арены Химки". Эта затея оценивается в 5.5 тыс. фунтов.

Источник: (fapl.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости