• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Болельщики ЦСКА обратились к руководству клуба

28.06.2017
Группа активных болельщиков ЦСКА посредством социальных сетей обратилась к руководству клуба с просьбой разрешить покрасить отдельные элементы стадиона «Арена ЦСКА — ВЭБ-Арена».
 
«К сожалению, по неведомым причинам ряд элементов и конструкций внутри чаши стадиона и в подтрибунных помещениях ответственные за строительство арены посчитали возможным оставить без покраски. По информации, которую нам предоставили сотрудники ЦСКА, покраска этих элементов не входит и не входила в проектно-сметную документацию. Мы считаем данную ситуацию недопустимой и призываем совместными усилиями найти пути её решения. 
 
Мы обращаемся к руководству ЦСКА (ни в коем случае не в ультимативной форме) с тем, чтобы они рассмотрели вопрос об удовлетворении нашей просьбы, а если данный процесс невозможен из-за проблем финансового характера, мы предлагаем составить смету, предоставить реквизиты и запустить краудфандинговую акцию для реализации этого проекта. Голого бетона на арене быть не должно», — сообщили болельщики в своём заявлении.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости