• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Болеть за ЦСКА можно, только осторожно

10.12.2014

По данным, полученным от источников, близких к ЦСКА, несколько сотен болельщиков из России собираются поддержать команду в матче с "Баварией". Большинство из них приобрели билеты на обычные трибуны, а кому-то они достались по линии спонсоров Лиги чемпионов. Сам клуб к появлению своих болельщиков на трибунах отношения не имеет - это запрещено.

 

Напомним, что игра с "Баварией" - последний матч, когда ЦСКА и его болельщики отбывают дисквалификацию за регулярные провинности фанатов. Гостевые фан-сектора на "Алльянц Арене" будут закрыты.

 

Во время матча с "Манчестер Сити" к российским болельщикам, которые покупали билеты на обычные трибуны и появлялись там с символикой ЦСКА или проявляли активность, применялись жесткие санкции со стороны местных стюардов. Поклонников красно-синих выдворяли с арены прямо по ходу встречи. Возникали претензии и к российским журналистам.

 

Вчера представители УЕФА попросили российские СМИ напомнить о действии запрета и воздержаться от активной поддержки ЦСКА во время игры. Получается, что болеть за армейцев все-таки будет можно - но только осторожно.

 

Дмитрий СИМОНОВ


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости