• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Борис Игнатьев: Слуцкий – однозначно топ-тренер!

13.07.2016
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением о наставнике ЦСКА Леониде Слуцком.
 
«Моё отношение к Леониду Слуцкому после чемпионата Европы ни в коей мере не изменилось. Продолжаю считать его профессионалом до мозга костей и человеком, который заслуженно занял место главного тренера сборной. Слуцкий — олицетворение всего того, что вытягивает наш футбол. С человеческой точки зрения ставлю Леонида Викторовича выше Фабио Капелло, который после провального чемпионата мира–2014 в Бразилии стал от всего и всех прятаться. Я уже не говорю о финансовых мотивах Капелло. Слуцкий же открыто признал свою неудачу и подтвердил это своим добровольным уходом из сборной. 
 
Слуцкий – однозначно топ-тренер! Это понятие подразумевает число завоеванных титулов, умение выстраивать работу в команде, знание различных методик обучения футбольному искусству. Чтобы давать этому оценки, надо самому иметь за спиной тренерский опыт. Так что с Романом Широковым, назвавшим Слуцкого не топ-тренером, я не согласен. Его оценка – лишь эмоциональное восприятие. Роман имеет право говорить что угодно. Однако прислушиваться к его словам и выстраивать собственную позицию по вопросу профпригодности тренера на основании высказывания Широкова не стоит.
 
Я бы не хотел, чтобы Слуцкий уехал работать в зарубежный клуб. Было бы лучше, чтобы он остался в России, делал бы наш футбол богаче. А покинуть Россию можно так, что никто и не заметит. Я, например, три раза уезжал. Но если Слуцкий всё же уедет и добьётся успеха в Европе, буду горд за него», — рассказал Игнатьев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Калачевым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости