• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Борис Копейкин: Считаю ЦСКА фаворитом предстоящей встречи

21.07.2016
КТО ЧТО СКАЗАЛ
 
Ветераны ЦСКА и “Зенита” перед матчем команд за Суперкубок поделились с “СЭ” своими ожиданиями и дали прогнозы.
 
“У ЦСКА БОЛЕЕ МОЩНЫЙ СОСТАВ”
 
Александр ГОРШКОВ, экс-полузащитник “Зенита”:
 
- Матч с участием лидеров нашего футбола должен получиться зрелищным. В обеих командах есть серьезные перемены в составе: из “Зенита” ушел Халк, из ЦСКА - Муса. В составе “Зенита” пока много неясных моментов. Халк - существенная потеря. В одном из интервью Луческу заявил, что, вероятнее всего, в матче за Суперкубок не сыграют те, кто был в сборной на чемпионате Европы. У ЦСКА на сегодня более мощный состав. На место Мусы пришел другой сильный нападающий - Алексей Ионов. Кроме того, приглашен Траоре. Прогноз? Думаю, матч будет полон сюрпризов.
 
Алексей ИГОНИН, экс-защитник “Зенита”:
 
- Мне кажется, что розыгрыш Суперкубка России - не самый важный матч, в нем нет особого спортивного смысла. Интересен он может быть разве что с коммерческой точки зрения. Такая встреча перед стартом сезона поможет понять, изменилась ли игра обеих команд с учетом перемен в составе. Конечно, отсутствие Халка в “Зените” отразится на качестве игры питерцев, а вот ключевая потеря ЦСКА окажет меньшее влияние на действия команды, поскольку армейцы смогли найти достойную замену Мусе - имею в виду Ионова и Траоре. Что касается тех, кто играл на Euro, думаю, они смогут выйти и во встрече на Суперкубок. Болеть я буду за “Зенит”, желаю питерцам победы.
 
Борис КОПЕЙКИН, экс-тренер ЦСКА:
 
- Успели ли футболисты восстановиться после чемпионата Европы? Конечно! Они не проявили заинтересованности и не отнеслись с должной важностью к Euro, чего уж тут восстанавливаться…
 
А Суперкубок России - обычная игра между двумя соперниками. Я не жду чего-то особенного. Армейцам не стоит бояться “Зенит”, который они часто обыгрывали. Считаю ЦСКА фаворитом предстоящей встречи. Дам прогноз - победа армейцев со счетом 1:0.
 
Денис МАШКАРИН, экс-защитник ЦСКА:
 
- Сборникам ЦСКА и “Зенита” важно правильно принять поражение. Тренер армейцев, уверен, сможет найти правильные слова и верные схемы для победы. У матчей этих команд богатая история, состоялось много интересных игр. Мой прогноз - 3:1 в пользу ЦСКА.
 
Любовь КОНЯЕВА

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости