• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Боруссия нацелилась на приобретение Головина?

07.12.2017
Представители лондонских "Арсенала", "Тоттенхэма" и дортмундской "Боруссии" просматривали полузащитника московского ЦСКА Александра Головина во время матча группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", сообщил "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
 
Встреча между "Юнайтед" и ЦСКА прошла во вторник на стадионе "Олд Траффорд" и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. ЦСКА с девятью очками занял третье место в группе A и завоевал право сыграть в 1/16 финала Лиги Европы.
 
"На матче "МЮ" - ЦСКА Головина просматривали представители "Арсенала", "Тоттенхэма" и дортмундской "Боруссии". На данный момент наиболее предметный интерес со стороны "Боруссии". Все пять селекционеров клуба дают положительную характеристику на него", - сообщил источник.
 
Головин, которому в мае исполнился 21 год, выступает за основную команду ЦСКА с 2015 года. Действующий контракт полузащитника с армейским клубом рассчитан до 30 июня 2021 года.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости