• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бубнов: Мне понравился ответ Акинфеева

28.08.2017
Ведущий «Спорт FM» Александр Бубнов прокомментировал ошибку судейской бригады во время матча ЦСКА – «Ахмат» (0:1) в 8-м туре РФПЛ. Единственный гол в матче был забит с нарушением правил, так как мяч полностью покинул пределы поля, чего не зафиксировал ассистент судьи.
 
«Это не была тактическая ошибка Васина в моменте с голом, а был технический брак игрока. Там было и очень трудно определить судьям, вышел мяч за линию или нет.
 
Главный судья точно ничего там не видел. А боковой арбитр был на дальней бровке и еще скопление игроков. Нельзя сказать, что там была преднамеренная ошибка судей.
Мне понравился ответ Акинфеева по этому моменту. Голкипер сказал, что команде не хватило злости, чтобы показать, кто на поле хозяин.
 
Слова Гончаренко, что об клуб вытирают ноги? Никто об ЦСКА не вытирает ноги. Я не видел, чтобы кто-то специально сплавлял «армейцев», - заявил Бубнов.
Источник: (Спорт ФМ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости