• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бубнов: Мне понравился ответ Акинфеева

28.08.2017
Ведущий «Спорт FM» Александр Бубнов прокомментировал ошибку судейской бригады во время матча ЦСКА – «Ахмат» (0:1) в 8-м туре РФПЛ. Единственный гол в матче был забит с нарушением правил, так как мяч полностью покинул пределы поля, чего не зафиксировал ассистент судьи.
 
«Это не была тактическая ошибка Васина в моменте с голом, а был технический брак игрока. Там было и очень трудно определить судьям, вышел мяч за линию или нет.
 
Главный судья точно ничего там не видел. А боковой арбитр был на дальней бровке и еще скопление игроков. Нельзя сказать, что там была преднамеренная ошибка судей.
Мне понравился ответ Акинфеева по этому моменту. Голкипер сказал, что команде не хватило злости, чтобы показать, кто на поле хозяин.
 
Слова Гончаренко, что об клуб вытирают ноги? Никто об ЦСКА не вытирает ноги. Я не видел, чтобы кто-то специально сплавлял «армейцев», - заявил Бубнов.
Источник: (Спорт ФМ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости