• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Бубнов: после Вернблума до защитников все доходят в крови

10.10.2016

Бывший защитник московского «Спартака» и сборной СССР Александр Бубнов в эфире программы «100% футбола» на «Спорт FM» на примере «Зенита» и ЦСКА объяснил, почему в сборной России не получается игра у Игоря Смольникова.

«Почему сдал Смольников? На него действует, в первую очередь в психологическом плане, разная обстановка в клубе и в сборной. В «Зените» он играет значительно лучше, там партнёры сильнее. Смольников с Халком очень много взаимодействовал на флангах. Там и Витсель есть, и Данни. Те же защитники более квалифицированно его страховали, особенно когда играл Гарай. Хави Гарсия в «Зените» очень много страхует подключений защитников, когда бывают ошибки.

В ЦСКА защитникам очень сильно помогает Вернблум. Он настолько много помогает центральным защитникам, не только перед штрафной площадкой выжигает всё, атакующие люди чуть ли не в крови доходят до Березуцкого с Игнашевичем, так он ещё и в своей штрафной площадке страхует и вверху, и внизу. И крайних страхует, он незаменим. Вернблума нет – у защиты ЦСКА возникают проблемы».

Источник: (СпортФм)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости