• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Бубнов: Ставлю на победу ЦСКА с минимальным счетом

21.07.2017
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов разогревает вас перед московским дерби.
 
 
Если «Локомотив» способен противостоять чемпиону и не пропустить в основное время в Суперкубке, то почему он должен посыпаться против ЦСКА? Он будет бороться за победу. Важно, что игроки помнят разгром прошлого сезона и хотят реванша. Да и по составу они вполне способны дать бой ЦСКА. Подписание Мацея Рыбуся – это качественное усиление. Он отлично знает российский чемпионат и может закрыть весь фланг. Команда Семина нуждалась в футболисте такого формата. У него не все получилось в «Лионе», но он игрок сборной Польше и точно принесет пользу «Локомотиву».
 
Интересно, что в первом туре ЦСКА в матче с «Анжи» совершил больше ТТД, чем «Локомотив» против «Арсенал», если судить по данным Instat. «Локо» с большим трудом обыграл «Арсенал», который вовсе играл активнее команды Семина. Это говорит о том, что армейцы лучше контролировали ход игры. Я бы не сказал, что «Локо» плохо готов к сезону, просто они не полностью восстановились после Суперкубка.
 
 
У железнодорожников вероятны проблемы в обороне, поскольку много травмированных. В этом смысле у ЦСКА преимущество, поскольку они лучше сыграны. Однако в первом туре армейцы тоже позволили слишком много сопернику, о чем мы подробно говорили в предыдущем эфире. Это странно, поскольку Гончаренко строит игру прежде всего от обороны, но легко объяснимо. Это связано с перестановками в центре поля: Вернблум играл выше Натхо, а Дзагоев – под нападающими. В какой-то степени это цена более агрессивной игры в атаке. Очень интересно, как армейцы будут действовать в дерби.
 
«Локомотив» будет играть вторым номером. Им так легче дать результат, плюс у них было меньше времени на восстановление. Ставлю на победу ЦСКА с минимальным счетом, но допускаю, что «Локо» может не проиграть. Букмекеры дают 6 к 1 на команду Семина? Я не согласен. Считаю, что их шансы значительно выше, и они дадут серьезный бой ЦСКА. 
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости