• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Бутенко: в матче «Краснодар» — ЦСКА у Натхо не было игры рукой в штрафной

17.10.2017

Председатель судейского комитета Российского футбольного союза Андрей Бутенко прокомментировал эпизод с возможным попаданием мяча в руку полузащитника ЦСКА Бибраса Натхо в матче 13-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (1:0).

 

«На 83-й минуте мяч попал в Натхо, который находился в своей штрафной. Игрок ЦСКА получил приличный удар мячом по рёбрам.

 

Если мяч и коснулся его руки, то он прошёл локоть и сначала попал в тело. Возможно, касание руки было, но это не игра рукой.

 

У Мешкова была шикарнейшая позиция, просто идеальная для данного эпизода», — заявил Бутенко в эфире программы «Свисток».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости