• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

CAS рассмотрит апелляцию футболиста ЦСКА Еременко на решение УЕФА 11 июля - Зайцев

08.06.2017

 Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит апелляцию финского полузащитника московского ЦСКА Романа Еременко на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) о двухлетней дисквалификации 11 июля, сообщил агентству "Р-Спорт" представляющий интересы игрока юрист Юрий Зайцев.

 

УЕФА 18 ноября принял решение о дисквалификации Еременко на два года из-за обнаружения в его допинг-пробе, сданной в сентябре 2016 года после матча Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером", следов кокаина и его метаболитов. Позже дисциплинарный комитет УЕФА отклонил апелляцию 30-летнего футболиста.

 

"Апелляция была подана еще в апреле, - сказал Зайцев по телефону. - Дата ее рассмотрения 11 июля. Надеемся изменить решение дисциплинарного комитета УЕФА, иначе не подавали бы в CAS".

 

Еременко в прошедшем сезоне сыграл за ЦСКА 9 матчей в чемпионате России, в которых забил 3 гола. Также на его счету 2 матча и один забитый мяч в Лиге чемпионов.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости