• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Чанов об Акинфееве: отлегло — врачи говорили, что боялись худшего

07.08.2017

Бывший тренер вратарей ЦСКА Вячеслав Чанов, ныне работающий в тульском «Арсенале», рассказал о состоянии вратаря «армейского» клуба Игоря Акинфеева. Игрок получил повреждение во время встречи 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с АЕК (1:0) в Москве. Голкипер красно-синих дважды по ходу второго тайма оказывался на газоне из-за боли в колене.

«Насколько я знаю, даже врачи сказали, что боялись худшего, когда Игорь получил травму. Видимо, обошлось. Чего конкретно боялись – сказать не могу. Когда говорят, что могло случится худшее, но не случилось – от сердца отлегает. Желаю Игорю скорейшего восстановления. Все ждут, когда он выйдет на поле», — сказал Чанов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости