• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Час быков

07.12.2018
«Краснодар» впервые в истории может уйти на зимний перерыв лидером премьер-лиги.
 

В выходные состоится заключительный тур чемпионата России по футболу в 2018 году. Команды из первой шестерки турнирной таблицы между собой не сыграют, однако не исключено, что именно в 17-м туре может смениться лидер. Обосновавшийся на первом месте с самого начала сезона петербургский «Зенит» может быть заочно свергнут с вершины «Краснодаром». Если подопечные Олега Фоменко добьются победы в матче с «Уфой», а сине-бело-голубые проиграют «Рубину», то именно «быки» впервые в истории уйдут на перерыв в роли лидера РПЛ.

 

ЦСКА–«Енисей»

 

Третья команда чемпионата встретится с главным аутсайдером лиги. ЦСКА в этом сезоне выглядит не очень стабильно из-за глобального омоложения состава, но практически никто не сомневается в победе армейцев над «Енисеем». Красноярцы за последние четыре месяца выиграли лишь один матч. Во время перерыва в клубе могут произойти серьезные перемены.

— Конечно, ЦСКА — безоговорочный фаворит матча, — сказал «Известиям» бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец. — У армейцев есть хороший шанс уйти на зимний перерыв в зоне лидеров. Их молодежь проявляет себя очень здорово — это положительный момент для российского футбола. «Енисей» же прижат к стене — отступать команде некуда. В таких условиях красноярцы могут выдать хороший матч, сыграв на пределе своих возможностей.

 

Краснодар»–«Уфа»

 

Чтобы иметь шансы захватить лидерство в РПЛ, южному клубу необходимо побеждать дома «Уфу», которая после неудачного старта сезона выбралась из зоны вылета и сейчас находится на 13-м месте.

— Настрой на предстоящий матч серьезный — рассчитываем отобрать очки у «Краснодара», — сказал «Известиям» генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов. — Хотим на позитивной ноте уйти на зимний перерыв и поправить свое положение в турнирной таблице, поскольку в целом своими результатами в чемпионате России мы недовольны, но понимаем, что находимся на тех позициях, которые заслужили своей игрой. Перед уходом на перерыв надо будет внимательно проанализировать причины неудач и разобраться, как исправить положение весной.

 

Источник: (Известия)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости