• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Чего изволите? Какие позиции следует усилить лидерам РФПЛ

13.01.2016

Стали известны соперники нашей команды на первом сборе в испанском Кампоаморе. Пробуем предугадать поведение шести ведущих — согласно таблице — клубов страны на зимнем рынке, исходя из их текущих кадровых нужд.

 

ЦСКА


Приоритет: нападающий.



Приобретением Ткачёва лидер Премьер-Лиги убил двух зайцев: а) расширил «российскую» обойму игроков; б) серьёзно повысил конкуренцию в созидательном блоке. В Краснодаре Сергей кого только ни играл – вплоть до крайнего защитника. А уж в средней линии он перепробовал все возможные роли. Где-то в «верхней» тройке – предположительно слева – новобранца видит и «армейский» командир.


Появление Ткачёва добавляет ЦСКА вариантов построения игры впереди, но главной кадровой проблемы всё равно не решает. Повторное – и, возможно, окончательное – прощание с Думбия вынуждает клубный менеджмент возобновить поиск штатного бомбардира. Очередная переброска на острие Мусы, равно как и экстренное внедрение в основу Страндберга, — полумеры, оправданные на внутренней арене. Для решения серьёзных задач в Европе «армейцам» нужен классный, матёрый волк атаки – вроде Вагнера или того же Думбия. Со слов гендиректора клуба Романа Бабаева следует, что ЦСКА не оставляет попыток «уломать» «Рому» на повторную аренду Сейду. Но это явно не единственная кандидатура на усиление команды.

Остальные линии у красно-синих укомплектованы прилично. В полузащите так и вовсе наметился некоторый переизбыток квалифицированных кадров. Впрочем, Леонид Слуцкий не понаслышке знает, насколько это впечатление бывает обманчивым. Концовку года он заканчивал с шестью запасными, один из которых – вратарь, а ещё двое – защитники.

 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости