• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Чемпионат.ком: Вы сами себя унизили. Ответ Сергею Игнашевичу

30.08.2018
Игнашевич предупредил, что будет груб: 


«Футбольная пресса себя просто дискредитировала, унижая главную команду ещё до начала чемпионата мира, — сказал он в интервью «Чемпионату». — Журналисты пишут для болельщиков, создают определённое настроение. И должны понимать это, чувствовать свою ответственность. А выходит, что журналисты – это те же болельщики, только с удостоверением в кармане. Аналитики – минимум, одни эмоции».

Хорошо, Сергей, давайте анализировать и выявлять исторические предпосылки.

Сначала рассмотрим ситуацию, при которой игроки главной команды страны решили «показаковать» прямо на базе перед решающим матчем на Евро-2016 и абсолютно случайно подрались с «железными блинами». Через два дня случились 0:3 от Уэльса с вылетом из турнира: и этот счёт, статистика выигранных единоборств, а также поведение некоторых мастеров на поле и вне его – вот что выглядело унизительным.

Также можно вывести и теорему о создании определённого настроения. Тренер не ждал типично трусливых оценок прессы, а сам выдал: «Мы – говно». При этом они с капитаном команды тут же поделились решением: российский футболист избалован деньгами, лимитами и ничего хорошего от него в нынешней системе ждать не стоит. 

Гипотезу же про чувство ответственности лучше всего доказывать под гимн России, разжигая бенгальские огни в бокалах шампанского где-нибудь в Монте-Карло. Нет, может быть, лично вы, Сергей Игнашевич, вели себя иначе и даже могли каким-нибудь умным словом повлиять на дискредитацию футбола, но, как обычно, исчезли. Работать с людьми, чуть-чуть выходя за рамки игры и подготовки к матчам, вам никогда не было интересно. Но и мы не записывались в ваши адвокаты и пиарщики. Знаете, один хороший юрист, выигравший слишком много необычных дел для игроков РПЛ, обычно говорит: «Даже если мне достанется клиент-маньяк, я буду его защищать – ничего личного, это моя работа». Так вот Сергей, ничего личного, но у нас другая работа – не создавать образ доброго футболиста, не водить хоровод вокруг человека, хорошо пинающего мяч, а рассказывать о том, что происходит....

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости