• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Черчесов: Головин приедет завтра

06.11.2017
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил, что полузащитники Александр Головин и Александр Самедов присоединятся к национальной команде завтра. Черчесов подчеркнул, что хавбеки ЦСКА и "Спартака" не сыграют в предстоящих товарищеских матчах против Аргентины и Испании.
 
- Нет Головина, завтра он приедет. Кстати, и Самедов приедет, для нас это важно. Ни тот, ни другой не будут ни тренироваться, ни играть. Будут участвовать только в спонсорских активностях, - сказал Черчесов. - По Кузяеву есть вопросы: болит плечо.
 
Глушаков, Мариу Фернандес тренировались отдельно. После тура бывают болячки. Завтра будут тесты.
Кто останется на ЧМ из этого состава? Главное, чтобы все были здоровы. Хотя Зобнин здоров, но не готов. Многое зависит и от жеребьевки.
 
11 ноября в Москве сборная России проведет товарищеский матч против Аргентины на стадионе "Лужники", 14 ноября в Санкт-Петербурге состоится встреча с Испанией. (Александр МУЙЖНЕК)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости