Через призму лимита

11.08.2016

В очередном материале на извечную темуRusfootball.info рассказывает, как клубы из РФПЛ готовы к сезону с учетом действующей схемы 6+5 в стартовом составе. Кому лимит дает дополнительные преимущества, а кому связывает руки?

 

ЦСКА (9 легионеров): Если бы не лимит, то в центре обороны армейцев уже давно играли бы какие-нибудь нигерийцы или уругвайцы. А пока лимит есть, и Игнашевичу есть что есть. В столичном клубе сразу решили, что защиту ищут на внутреннем рынке в России, а атаку - в остальной части планеты.

 

И если замену Игнашевичу и братьям за год найти не удастся, то в ЦСКА все может перевернуться с ног на голову. В защите будут играть легионеры, а в атаке – россияне. Атакующий квартет составят Ионов, Дзагоев, Панченко, Головин. Также не забывайте, что по указу президента РФ, россиянином отныне является Марио Фернандес.

 

Данное событие встретило тучу недовольных отзывов, дескать Гильерме ради рос. паспорта прошел 777 кругов ада, Ари и Жоаозиньо до сих пор мучаются, а Фернандес стал россиянином «по щелчку». Куда без Гинера - если Евгений Леннорыч захочет, он может и Жоаозиньо документ с двуглавым орлом подогнать. Может, но не хочет. Русский футбол – это рубилово, где каждый сам за себя, и глупо не использовать свои преимущества над остальными. А для любителей спортивного принципа существует Англия с Германией.

Источник: (rusfootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости