• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Черногорец, бросивший файер в Акинфеева, осуждён на 3,5 месяца

28.04.2015
Болельщик сборной Черногории Лука Лазаревич, попавший файером во вратаря сборной России Игоря Акинфеева в матче пятого тура отборочного цикла Евро-2016 в Подгорице, был осуждён на 3,5 месяца и оштрафован на € 750, сообщает местный портал Vijesti. Игра состоялась 27 марта.
 
Акинфеева после матча доставили в больницу, где у него выявили ожог шеи. Матч не был доигран из-за того, что фанаты бросали посторонние предметы на поле во втором тайме. Сборной России решением дисциплинарного комитета УЕФА была присуждена победа со счётом 3:0.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости