• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Червиченко: ЦСКА будет играть в более интересный, более комбинационный футбол

22.12.2016
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением, как изменится игра ЦСКА с приходом на пост главного тренера Виктора Гончаренко.
 
- Комментатор Геннадий Орлов считает, что с Гончаренко ЦСКА будет бороться со «Спартаком» и «Зенитом» за чемпионство. Согласны?
 
- Если речь идет о нынешнем сезоне, то здесь от ЦСКА уже мало что зависит. В борьбу за первое место они могут вклиниться, только если «Спартак» диким образом начнет упускать свои шансы. Красно-белые, конечно, могут проиграть и армейцам, и «Зениту», но, чтобы интрига сохранялась, эти команды тоже должны все остальное выигрывать. Но все равно, пять очков - это очень хорошее преимущество спартаковцев.
 
- Что нового привнесет Гончаренко в игру армейцев?
 
- Он поставит ЦСКА более интересный, более комбинационный футбол, если сравнивать со Слуцким. Я в свое время говорил, что Гончаренко нужно было брать «Спартаку». Его футбол гораздо ближе к спартаковскому, чем у Карреры. Думаю, через год или два мы увидим армейскую игру в стиле «Спартака».  

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости