• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Червиченко: Витиньо - трансферная ошибка

19.12.2016
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о решении ЦСКА вернуть из аренды нападающего Витиньо.
 
Напомним, с января 2015 года 23-летний форвард выступал за бразильский «Интернасьонал». В его составе он провел 90 матчей и забил 28 голов. В этом месяце арендное соглашение Витиньо с «Интернасьоналом» истекло. Контракт игрока с ЦСКА рассчитан до 2020 года.
 
«Армейцам сейчас не до жиру, быть бы живу. На мой взгляд, пока что приглашение Витиньо изначально выглядит как трансферная ошибка. Но ошибаются все, даже «Барселона» и «Бавария», которая Гетце позвала, потом вернула в два раза дороже. А Витиньо? Не заиграл, не получилось, не попал... И вообще у ЦСКА в последнее время стало больше трансферных ошибок. Раньше армейцы попадали восемь из десяти, а теперь и половины не набирают. И Страндберг пока никак себя не зарекомендовал. После Думбия ЦСКА ищет-ищет хорошего нападающего за разумные деньги, но пока все мимо», - сказал Червиченко. 

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости