• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Что болельщики думают о своих командах

08.03.2014

"СЭ" и официальный спонсор чемпионата России по футболу компания МТС предложили поклонникам футбола создать журналистские материалы о своих любимых командах - написать эссе и сделать фотографии.

 

В ответ мы получили большое количество статей и снимков - спасибо всем, кто откликнулся. После чего в дело вступило наше строгое экспертное жюри, которое отобрало лучшие работы. Подробности проведения конкурса и виртуальный номер болельщиков можно посмотреть на сайте www .football .mts .ru .

 

В итоге в этой уникальной газете собраны мнения о каждом клубе премьер-лиги (стр. 2 - 7). А плюс к этому на последней странице вас ждет интервью заслуженного артиста России Михаила Ефремова.

 

Главным победителем нашего конкурса признана болельщица ЦСКА Екатерина Полякова с материалом "Отцы и леди" (стр. 4). Ее ждет суперприз - возможность принять участие в передаче "Двенадцатый игрок" и стажировка в "СЭ".


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости