Что на самом деле произошло с Игнашевичем

15.06.2015
Мне рассказали историю Игнашевича. И если это правда, то хочется, чтобы Капелло не было не только в сборной, но и в стране уже завтра. Чтобы он никогда не возвращался.
 
Игнашевич чувствовал себя плохо еще перед Беларусью. Лихорадило, температура была под 38. Он мог не играть, матч товарищеский и ничего не решал. Не допускаю мысли, что Игнашевич как профессионал не сказал о своем состоянии врачам и тренерскому штабу сборной. Зачем было ставить ключевого игрока обороны на ничего не значащий матч? Было страшно, можем проиграть Беларуси?
 
Игнашевич, лучше Сергею не стало. Потом Игнашевич пропускал несколько дней, и насколько понимаю, формулировка федерации «проводит восстановительные мероприятия в отеле» - блеф. Не знаю, какие восстановительные мероприятия можно проводить с температурой под 38. Можно только температуру сбить, а лучше бы поставить диагноз.
 
Игнашевич поступил в больницу, где с диагнозом пневмония и находится.
 
Если Сергей правда сейчас лежит под капельницей, а восстанавливаться теперь надо месяц, то хочется передать большой привет Капелло. И полагаю, у Евгения Гинера есть все основания, чтобы уже не просить, а требовать расставания с Капелло на ближайшем же исполкоме. Все понятно, но ЦСКА рискует начать чемпионат без двух ключевых футболистов обороны.
 
Сергей Егоров

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости