• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Что нового в ЦСКА

23.05.2017

После победы над «Анжи» армейцы ушли в отпуск. Он завершится 14 июня – в этот день начнётся первый сбор. Как вы уже знаете, голкипер Сергей Чепчугов и форвард Алексей Ионов покинули команду. У них истекли контракты, продолжения сотрудничества не будет.

 

О том, что нападающий Кирилл Панченко перейдёт в «Динамо», стало известно ещё зимой – бело-голубые решили воспользоваться опцией выкупа по окончании сезона. Вопрос, продолжит ли армейскую карьеру Зоран Тошич, по-прежнему открыт. Сербский хавбек вчера встречался с генеральным директором клуба Романом Бабаевым.

 

Определённость наступит в течение пары недель, на данный момент шансы на продолжение сотрудничества с Тошичем можно расценить как 50 на 50. На сборы с армейцами, как мы уже сообщали, отправятся принадлежащие клубу защитник Никита Чернов и полузащитник Александр Макаров. Возможно, подготовку в составе ЦСКА начнёт ещё кто-либо из футболистов, которые провели сезон 2016/17 в аренде – если к этому времени не будет ясности с их дальнейшим трудоустройством. Добавим, что в нынешнее межсезонье ЦСКА с высокой долей вероятности никто из ведущих игроков не покинет.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости