• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Чугайнов: будет высшая справедливость, если чемпион определится в очной встрече

15.05.2014

Многолетний капитан московского «Локомотива», экс-защитник сборной России Игорь Чугайнов поделился ожиданиями от матча между ЦСКА и «Локомотивом», а также выразил надежду, что чемпион страны определится именно в этой игре.

«Буду смотреть матч ЦСКА — „Локомотив“, его и считаю „золотым“. По крайней мере мне бы хотелось, чтобы именно так произошло. Когда в очном поединке в последнем туре между двумя командами определяется чемпион, это здорово. Наверное, в этом есть какая-то высшая справедливость.

Напряжение в игре будет огромным, тем более это — матч всего года как для одной команды, так и для другой. Возможно, будет осторожный футбол с боязнью пропустить, но результат в этой игре спрогнозировать просто невозможно», — сказал Чугайнов в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Артёмом Зибраком.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости