• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Чугайнов: Игнашевич всегда был железным игроком основы

09.09.2015

Бывший защитник "Локомотива" и сборной России Игорь Чугайнов высоко оценил защитника Сергея Игнашевича, побившего рекорд Виктора Онопко по количеству матчей за национальную команду. Он отметил, что игрок ЦСКА заслужил это достижение.

 

– В курсе, что Игнашевич побил рекорд Онопко по количеству матчей за сборную России?

– Я предполагал, что рано или поздно это произойдет. Четко помню – Игнашевич дебютировал в сборной в 2002-м. Тренеры менялись, но он всегда был железным игроком основы. Вот и набралось за столько лет 110 матчей. Все логично.

 

– 110-й – с учетом Черногории. Нужно ли его учитывать?

– Конечно! Раз команды вышли на поле – значит, игра состоялась. Остальное – издержки футбольной жизни. (Александр КРУЖКОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости