• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

CМИ: Бывший форвард московского ЦСКА продолжит карьеру в Китае

28.02.2019
Как стало известно Аftenposten, бывший форвард московского ЦСКА Аарон Самуэль Оланаре продолжит карьеру в Китае.
 
По данным СМИ, 24-летний футболист имел возможность продолжения карьеры в норвежском «Мольде», но теперь будет выступать за один из клубов китайской лиги, который сделал ему более заманчивое предложение в финансовом плане.
 
Последним клубом Оланаре был иерусалимский «Бейтар», где футболист получил зарплату в размере 325 тысяч евро, став одним из самых высокооплачиваемых игроков. Закрепиться в «Бейтаре» ему не удалось вследствие дисциплинарных нарушений и скандалов связанных с ним. В декабре 2018 года, спустя два месяца после подписания соглашения, контракт был расторгнут.
 
Аарон Самуэль выступал за ПФК ЦСКА Москва с 2016 по 2018 год.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости