• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Даббур просится в ЦСКА?

19.09.2016
Нападающий сборной Израиля Мунас Даббур может перейти в ЦСКА. Представители форварда в ближайшее время могут вновь инициировать переговоры с армейским клубом по поводу перехода 24-летнего игрока уже этой зимой.
 
Даббур был близок к переходу в ЦСКА этим летом, однако предпочел перейти из швейцарского "Грассхоппера" в "Ред Булл". Сумма трансфера тогда составила семь миллионов евро, а контракт был подписан на 5 лет. Теперь футболист очень недоволен своим положением в австрийском клубе из-за крайне маленького количества игрового времени. На вопрос о том, почему он так мало играет, Даббур ответил: "Спросите у Гарсии" (Оскар Гарсия – главный тренер "Ред Булла". – Прим. "СЭ"). Отметим, что этот наставник хорошо знаком с нападающим еще по совместной работе в "Маккаби".
 
Руководство "Ред Булла" также недовольно сложившейся ситуацией, так как на Даббура были затрачены серьезные средства, а ожидания в итоге не оправдались. Приближенные к игроку люди отмечают, что было большой глупостью вместо ЦСКА перейти в "Ред Булл", однако добавляют, что ситуацию можно исправить. (Эли ШВИДЛЕР)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости