• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Даббур просится в ЦСКА?

19.09.2016
Нападающий сборной Израиля Мунас Даббур может перейти в ЦСКА. Представители форварда в ближайшее время могут вновь инициировать переговоры с армейским клубом по поводу перехода 24-летнего игрока уже этой зимой.
 
Даббур был близок к переходу в ЦСКА этим летом, однако предпочел перейти из швейцарского "Грассхоппера" в "Ред Булл". Сумма трансфера тогда составила семь миллионов евро, а контракт был подписан на 5 лет. Теперь футболист очень недоволен своим положением в австрийском клубе из-за крайне маленького количества игрового времени. На вопрос о том, почему он так мало играет, Даббур ответил: "Спросите у Гарсии" (Оскар Гарсия – главный тренер "Ред Булла". – Прим. "СЭ"). Отметим, что этот наставник хорошо знаком с нападающим еще по совместной работе в "Маккаби".
 
Руководство "Ред Булла" также недовольно сложившейся ситуацией, так как на Даббура были затрачены серьезные средства, а ожидания в итоге не оправдались. Приближенные к игроку люди отмечают, что было большой глупостью вместо ЦСКА перейти в "Ред Булл", однако добавляют, что ситуацию можно исправить. (Эли ШВИДЛЕР)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости