• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Даббур просится в ЦСКА?

19.09.2016
Нападающий сборной Израиля Мунас Даббур может перейти в ЦСКА. Представители форварда в ближайшее время могут вновь инициировать переговоры с армейским клубом по поводу перехода 24-летнего игрока уже этой зимой.
 
Даббур был близок к переходу в ЦСКА этим летом, однако предпочел перейти из швейцарского "Грассхоппера" в "Ред Булл". Сумма трансфера тогда составила семь миллионов евро, а контракт был подписан на 5 лет. Теперь футболист очень недоволен своим положением в австрийском клубе из-за крайне маленького количества игрового времени. На вопрос о том, почему он так мало играет, Даббур ответил: "Спросите у Гарсии" (Оскар Гарсия – главный тренер "Ред Булла". – Прим. "СЭ"). Отметим, что этот наставник хорошо знаком с нападающим еще по совместной работе в "Маккаби".
 
Руководство "Ред Булла" также недовольно сложившейся ситуацией, так как на Даббура были затрачены серьезные средства, а ожидания в итоге не оправдались. Приближенные к игроку люди отмечают, что было большой глупостью вместо ЦСКА перейти в "Ред Булл", однако добавляют, что ситуацию можно исправить. (Эли ШВИДЛЕР)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости