• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Дан Петреску: ЦСКА - чемпион. Этим все сказано

07.03.2014
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску поделился ожиданиями от предстоящего матча 20-го тура российской премьер-лиги против ЦСКА. По его мнению, даже проигравшая в дерби команда еще не потеряет шансов на чемпионство.
 
- Безусловно, матч против ЦСКА крайне важен для нас, как и для соперника тоже, — передает слова Дана Петреску корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. — ЦСКА уже провел одну официальную игру в сезоне на Кубок, и потому будет иметь небольшое преимущество, хотя его нельзя назвать ключевым. Против армейцев не может быть простого матча лишь по одной причине — они чемпионы страны и этим все сказано. Просто так чемпионами н становятся.
 
— Однако судя по статистике, согласно которой они не могут обыграть вашу команду с 2009-го года, «Динамо» знает как играть против ЦСКА?
 
- Статистика — это всего лишь цифры, которые могут пригодится при анализе, но не более того. На поле выходят футболисты за то, чтобы поборотьсся в конкретном мате за три очка. За них надо цепляться.
 
— Проигравший в дерби выбывает из чемпионской гонки?
 
- На мой взгляд, нет. В розыгрыше еще будет тридцать очков, а это достаточно много, чтобы исправить ситуацию.
 
— Вы согласны, что игра ЦСКА несколько предсказуема в связи с тем, что у них нет новичков и короткая скамейка запасных?
 
- Категорически нет. У ЦСКА в сборные уезжали 14 человек, если не ошибаюсь. Это значит, что ив запасе у них есть лучшие футболисты своих стран. Даже в матче сборной России из ЦСКА на поле было пять футболистов, а «Динамо» — четыре.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости