• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Дасаев: Игорь то выручает, то пропускает необязательные мячи

27.06.2017
Бывший вратарь сборной СССР Ринат Дасаев в интервью "СЭ" отметил, что не стоит сваливать всю вину за поражение сборной России от Мексики (1:2) в матче Кубка конфедераций на голкипера Игоря Акинфеева. По его словам, всем игрокам национальной команды не хватает мастерства, чтобы противостоять мексиканцам.
 
– Конечно, наша команда на Кубке конфедераций провалилась, – отметил Дасаев. – Но не нужно лить на нее грязь. Необходимо спокойно проанализировать выступление сборной. А если говорить об Акинфееве, то он и в целом на турнире сыграл плохо, и в последнем матче серьезно ошибся. Игорь то выручает, то пропускает необязательные мячи. Стабильности нет, и это волнует.
 
– Если бы не промах Акинфеева во встрече с мексиканцами, все могло сложиться по-другому?
– Не думаю, что мы смогли бы одержать победу. Нашим футболистам не хватает мастерства, чтобы на равных биться даже с мексиканцами.
 
– Тем не менее Акинфеев заслуживает критики?
– Зачем его ругать, лучше поддержать. Я же говорю – не стоит лить грязь ни на него, ни на его партнеров. (Павел ГУРЕВИЧ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости