• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Деменко: если кто-то и сможет догнать «Спартак», то только ЦСКА

13.03.2017

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Деменко после победы над «Анжи» (1:0) в домашнем матче 19-го тура РФПЛ поделился мнением о шансах красно-белых на титул. 

«На руку «Спартаку» сегодня сыграл «Амкар», победивший на своём поле «Зенит». 8 очков – немалый отрыв за 11 туров до конца, этого должно быть достаточно. Хотя мы видели разные ситуации в футболе – преследователи отыгрывали и 9-очковый отрыв у лидеров. Но «Спартак» сейчас выглядит крепким и сбалансированным коллективом, и если преимущество в 8 очков сохранится ещё один-два тура, можно будет говорить, что никто красно-белым не помешает.

Что касается преследователей «Спартака», то если кто-то и сможет догнать лидера, то это только ЦСКА. «Зенит», на мой взгляд, выглядит сегодня слабее «армейцев», хотя состав у сине-бело-голубых лучше. Красно-синие смотрятся лучше и по игре, и по тренерской мысли», — сказал Деменко в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

«Спартак», набравший 44 очка, занимает первое место в турнирной таблице РФПЛ, опережая «Зенит» и ЦСКА на восемь баллов.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости