• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Деменко: если кто-то и сможет догнать «Спартак», то только ЦСКА

13.03.2017

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Деменко после победы над «Анжи» (1:0) в домашнем матче 19-го тура РФПЛ поделился мнением о шансах красно-белых на титул. 

«На руку «Спартаку» сегодня сыграл «Амкар», победивший на своём поле «Зенит». 8 очков – немалый отрыв за 11 туров до конца, этого должно быть достаточно. Хотя мы видели разные ситуации в футболе – преследователи отыгрывали и 9-очковый отрыв у лидеров. Но «Спартак» сейчас выглядит крепким и сбалансированным коллективом, и если преимущество в 8 очков сохранится ещё один-два тура, можно будет говорить, что никто красно-белым не помешает.

Что касается преследователей «Спартака», то если кто-то и сможет догнать лидера, то это только ЦСКА. «Зенит», на мой взгляд, выглядит сегодня слабее «армейцев», хотя состав у сине-бело-голубых лучше. Красно-синие смотрятся лучше и по игре, и по тренерской мысли», — сказал Деменко в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

«Спартак», набравший 44 очка, занимает первое место в турнирной таблице РФПЛ, опережая «Зенит» и ЦСКА на восемь баллов.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости