Денис Попов: Натхо себя в ЦСКА не то чтобы исчерпал, но уже они друг другу неинтересны – ни он клубу, ни клуб ему

28.03.2017
Бывший нападающий московского ЦСКА Денис Попов считает, что полузащитник "армейцев" Бибрас Натхо может проявить себя в чемпионате Испании. Напомним, недавно появилась информация о том, что хавбека сборной Израиля хочет ближайшим летом заполучить в свои ряды "Валенсия".
 
- Натхо – техничный и умный игрок, как раз такой комплекции, которая подходит для комбинационного испанского футбола. Вот если бы сказали, что он пойдёт в Англию, где все бегут и физически бьются, то тогда другое дело.
 
На мой взгляд, Натхо себя в ЦСКА не то чтобы исчерпал, но уже они друг другу неинтересны – ни он клубу, ни клуб ему. Бибрасу не помешает сменить обстановку для мотивации. Ну и что, что ему 29 лет? Возраст тут не помеха. Вроде как не нужен был в своё время ЦСКА Семак – так он поехал в "ПСЖ" и пережил там вторую молодость. А Олич во сколько лет попал в "Баварию" и играл с ней в финале Лиги чемпионов?
 
Выступление футболиста, если он мастер, а Натхо мастер, зависит только от физических кондиций и здоровья. Мастерство, как известно из поговорки, или есть, или нет, его не пропьёшь, – поделился своим мнением Попов с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым.
Источник: (Евро-Футбол)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости